Pfarrbrief

Wahrscheinlich haben viele von Ihnen bereits bemerkt, dass es zu Weihnachten 2017 keinen neuen Pfarrbrief gab.
Das liegt nicht daran, dass wir das vergessen haben, sondern daran, dass die Vorbereitung und Gestaltung eines solchen Pfarrbriefs sehr viel Arbeit macht und ausschließlich durch ehrenamtlichen Einsatz realisiert wurde.
An dieser Stellen noch einmal ein ganz herzliches Dankeschön an Peter, der uns in den vergangenen Jahren jedesmal mit einer echten Meisterleistung verwöhnt hat.

Da sich für den letzten Pfarrbrief niemand für die Aufgabe gefunden hat, haben wir uns zu dem Schritt entschieden, den Pfarrbrief nicht erscheinen zu lassen.

Wenn Sie selbst Interesse an der Mitarbeit am Pfarrbrief haben und über die entsprechenden IT-Kenntnisse und genügend Zeit verfügen, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro.
vielen Dank
der Öffentlichkeitsausschuss

Der letzte Pfarrbrief liegt in den Kirchen aus und hier als .pdf-Download:

Pfarrbrief-Pfingsten 2017

Archiv: